Bupati Mura Hadiri Pengajian Peringatan Maulid Nabi Di Desa Mandi Aur

Diskominfo Mura - Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menghadiri Pengajian Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1443 H/2021 M, di Masjid Ruhul Mukminin Desa Mandi Aur Kecamatan Muara Kelingi, pada Rabu (13/10/2021).

Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini diisi tausiah yang disampaikan oleh Ustadz H Ahmad Fadholi dari Kota Palembang.

Dalam kesempatan ini, Hj Ratna Machmud menyampaikan ucapan terima kasih atas terselenggaranya acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, di mana acara ini merupakan bentuk kecintaan kita terhadap Nabi Besar Muhammad SAW.

Dikatakannya, momen Maulid Nabi ini menjadikan Nabi Muhammad SAW sebagai contoh dan tauladan  yang terbaik bagi umag manusia.
"Kita harus lebih  banyak berbuat baik dan berusaha mewujudkan Visi Misi Kabupaten Musi Rawas Mantab yaitu Maju, Mandiri dan Bermartabat, salah satunya dengan memakmurkan masjid dan meningkatkan keimanan kita kepada Allah SWT," ungkapnya.