Bupati Musi Rawas Hadiri Pengajian Musi Rawas Mantab Kecamatan Jayaloka

Diskominfo Mura - Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud menghadiri Pengajian dan Pengukuhan Pengurus Pengajian Musi Rawas Mantab tingkat Kecamatan Jayaloka.

Pengajian tersebut diisi ceramah agama Islam yang disampaikan oleh Ustazah Hj. Martini, S.Ag, dilaksanakan di Masjid Al-Muhajirin Desa Donorejo, Kecamatan Jayaloka, Jumat (12/8/2022).

Dalam sambutannya, Bupati Musi Rawas mengucapkan terima kasih kepada para jamaah pengajian yang telah menghadiri Pengajian Musi Rawas Mantab.
"Kegiatan Pengajian Musi Rawas Mantab ini merupakan sarana untuk lebih memahami dan mengamalkan ajaran agama dengan landasan iman dan taqwa kepada Allah SWT untuk mewujudkan Musi Rawas Mantab Maju Mandiri dan Bermartabat."

Dalam kegiatan tersebut, Bupati juga berkesempatan mengukuhkan pengurus Pengajian Musi Rawas Mantab Kecamatan Jayaloka. "Atas nama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dan pribadi, saya mengucapkan selamat atas pengukuhannya, semoga kekompakan ini dapat terbina demi tetap terlaksananya kegiatan ini secara istiqamah."

Turut hadir Ketua Forum Pengajian Mura Mantab Hj. Ratnawati Ibnu Amin, Kepala OPD, Camat Jayaloka, Kepala Desa, ibu-ibu PKK, DWP dan GOW Kabupaten Musi Rawas, tokoh agama, serta jamaah pengajian.