Kepala Biro Pemprov Sumsel pimpin Rapat Rakor Persiapan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

[09.36, 23/2/2021] feriirawann: Susun RKPD 2022, Plh. Bupati Mura Buka Langsung Forum Konsultasi Publik 2021  Diskominfo Mura - Pelaksana Harian (Plh) Bupati Musi Rawas (Mura) EC. Priskodesi, membuka langsung Acara Forum Konsultasi Publik Tahun 2021 untuk Menyusun Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kab. Musi Rawas Tahun 2022 di Gedung Auditorium Pemkab Musi Rawas, Senin (22/02/2021). Dalam sambutannya sekaligus membuka acara Forum Konsultasi Publik 2021, Plh. Bupati Mura Ec. Priskodesi menyampaikan apabila terdapat beberapa isu strategis yang masih menjadi prioritas dalam membangun Kab. Mura yaitu Penanganan kemiskinan dan pemulihan ekonomi secara terintegrasi terhadap penduduk dan sektor ekonomi produktif, Peningkatan kualitas pelayanan dan daya saing Sumber Daya Manusia (SDM), Peni… [11.52, 23/2/2021] feriirawann: Diskominfo Mura - Kepala Biro Pemerintahan Setda Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), pimpin Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih di Prov. Sumsel. Selasa (23/02/2021) di Ruang Auditorium Bina Praja  Prov. Sumsel. Sesuai dengan surat keputusan dari Kemendagri, acara pelantikan kepala daerah dan wakil kepala daerah terpilih diagendakan pada tanggal 26 Februari 2021 yang diadakan secara virtual dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Turut hadir, Kabag Protokol dan Kadis Kominfo Pemprov. Sumsel, serta dari Kabupaten Musi Rawas Setwan DPRD, Kadis Kominfo, Kabag Tapem, Kasubag Protokol dan Perwakilan Tim Sukses Bupati dan Wabup Terpilih yaitu Thamrin Hasan dan Nazarudin.