Silaturahmi Bupati Musi Rawas bersama Pemenang STQH XXVII Sumsel

Diskominfo Mura – Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud menyambut hangat pemenang Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) XXVII Tingkat Provinsi Sumatera Selatan, bertempat di Pendopoan Rumah Dinas Bupati, Rabu (24/5/2023).

Kabupaten Musi Rawas mendapatkan dua medali dari dua cabang lomba favorit STQH XXVII Sumsel, masing-masing disumbang dari Kafilah Perwakilan Kabupaten Musi Rawas pada cabang Tilawah Dewasa putri oleh Hj. Lilis dan cabang Tilawah Anak-Anak Putra oleh ananda Usted Praja.

Sebagai bentuk dukungan dan apresiasi, Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud melaksanakan silaturahmi dengan para pemenang yang telah menambah daftar panjang prestasi Kabupaten Musi Rawas, khususnya di bidang keagamaan.