Wakil Bupati Musi Rawas Berharap DPC IWAPI Dapat Bersinergi Dengan Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas

DISKOMINFO MURA - Pengukuhan Dewan Pimpinan Cabang (DPC), Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Musi Rawas, bertempat di Ballroom We Hotel Lubuklinggau, selasa (12/10/2021). Hadir Ketua DPD IWAPI Provinsi Sumsel Ir Reni Marsiana, SE, para Ketua DPC IWAPI Kota/Kabupaten di Sumatera Selatan.

Ketua DPD IWAPI Sumsel, Ir Reni Marsiana mengatakan telah dikukuhkannya Ketua DPC IWAPI Kabupaten Musi Rawas, kedepan agar lebih maju dan dapat bersinergi dengan pemerintah daerah. Terutama dalam mengatasi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang ada di Kabupaten Mura.

“Adanya DPC IWAPI ini insyah Allah kedepan dapat terangkat lagi dan bisa solid, kompak selalu.

Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti mengharapkan DPC IWAPI Kabupaten Mura kedepan dapat bersinergi dengan pemerintah daerah dalam mewujudkan Kabupaten Musi Rawas MANTAB.

“Selanjutnya peran para wanita dalam meningkatkan kualitas pada dunia usaha, sehingga kedepan Kabupaten Mura dapat lebih maju dan berkembang lagi.”