Tingkatkan Silaturahmi dan Kebersamaan dengan Masyarakat Sekda Laksanakan Safari Ramadan

Diskominfo Mura - Sekretaris Daerah (Sekda) Musi Rawas H. Ali Sadikin melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Al-Muhajirin Desa Siti Harjo, Kecamatan Tugu Mulyo, Rabu, (2/4/2024).

Sekda Mura menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dan pribadi mengucakan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh masyarakat Kecamatan Tugu Mulyo.

Dalam safari tersebut, Sekda menyerahkan bantuan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas kepada masjid sebesar 50 Juta Rupiah, paket sembako berasal dari Baznas, bantuan marbot masjid, santunan anak yatim dan lansia.

“Safari Ramadan ini untuk meningkatkan tali silaturahmi dan kebersamaan antara Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dengan masyarakat, “kata Sekda.

Sekda juga berharap, agar safari Ramadan ini dapat menjadi sarana untuk mewujudkan Musi Rawas yang Maju, Mandiri dan Bermartabat (MANTAB).