Wabup berikan bantuan Masjid dan Anak Yatim di Desa Lubuk Besar

Diskominfo Mura - Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti menghadiri Safari Ramadhan Pemerintah Kab. Musi Rawas 1445 H/2024 M, di Masjid Syuhada Desa Lubuk Besar Kecamatan TPK, Senin(25/3/2024).

Kehadiran Wakil Bupati disambut hangat oleh Camat Tiang Pumpung Kepungut beserta jajaran, serta Kades Lubuk Besar, dan para pengurus Masjid Masjid Syuhada. Tidak hanya itu, acara tersebut juga turut dihadiri oleh Ketua TP PKK Musi Rawas H. Riza Novianto Gustam, perwakilan dari instansi pemerintah dan masyarakat setempat, menunjukkan kesatuan dan kebersamaan dalam merayakan bulan suci Ramadhan.

Rangkaian acara dimulai dengan tausiyah dari Ustadz Rahmat Alfian, yang memberikan pemahaman mendalam tentang makna Ramadhan serta pentingnya meningkatkan keimanan dan ketakwaan, khususnya di bulan suci ini.

Selanjutnya, pada kegiatan rutin Pemkab Musi Rawas setiap Ramadhan, Wakil Bupati juga menyerahkan bantuan masjid, paket sembako berasal dari Baznas, bantuan marbot masjid, santunan anak yatim dan lansia.

Wakil Bupati dalam sambutannya, mengatakn Safari Ramadhan ini untuk meningkatkan tali silaturahmi dan kebersamaan antara Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dengan masyarakat.
Safari Ramadhan ditutup dengan buka bersama, diikuti oleh shalat Magrib berjemaah.

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 34 bytes failed with errno=28 No space left on device

Backtrace: